После родов я сумела подтянуть живот, делая упражнения на пресс. Но жировая «подушка» осталась… Я стеснялась носить облегающую одежду — только свободные блузы, футболки.
А потом случайно встретила на улице женщину, с которой мы лежали в роддоме, и удивилась, что у нее совсем плоский живот. На мои расспросы она ответила, что почти буквально «растопила» жирок теплым камнем.
Брала округлый гладкий булыжник длиной 10-12 см. Помещала для нагрева в теплую воду на 10-15 мин. Потом вынимала его, протирала полотенцем. Обильно смазывала живот оливковым маслом с добавлением горчицы на кончике ножа. Ложилась на диван и водила камнем по животу (по часовой стрелке), пока не остынет. Затем, укрывшись одеялом, спокойно лежала еще полчасика. И так каждый день, пока не достигла результата.
Я к этой методике сначала отнеслась скептически, но решила все же попробовать. И знаете, действительно помогло. Вот уж воистину пока не попробуешь — не поверишь!

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью