С применением скраба на основе кофе кожа становится бархатистой и подтянутой, устраняются внешние проявления целлюлита.
Для приготовления чудо-средства понадобится: 200 г молотого кофе (не очень мелкого помола, не спитого), 100 г морской соли (лучше мелкой), 100 мл оливкового масла, 50 капель эфирного масла грейпфрута, банка для хранения скраба.
Смешайте в подготовленной баночке кофе и соль. В оливковое масло добавьте эфирное и хорошо размешайте. Если консистенция скраба осталась суховатой, добавьте еще оливкового масла или немного геля для душа.
Применять такой скраб надо 2-3 раза в неделю, после контрастного душа, завершенного холодной водой. Наносить скраб на все тело, кроме лица, и тщательно массировать кожу в течение 2-3 мин. Смывать теплой водой. Бонус — легкий приятный аромат кофе, которым насыщается кожа.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →