Увидев происходящие с ней изменения, героиня первого полезного украинского сериала «Проект «Перфект» поняла, что пора менять свой гардероб.  «Мой вес реально уходит, и я это замечаю, радуется Бобрикова. — Сразу же хочется новую одежду, чтобы показать фигуру!» Она стала изучать вопрос и отметила три женских образа, на которые клюют мужчины: раскрепощенная женщина, куколка и леди из высшего общества.

 

Женщина-страсть

Певец и гламурный тусовщик Сергей Пастух всегда говорил: чтобы стать супержеланной, Тане не хватает сексуальности.

— Сережа повел меня на рынок. Выбрал обтягивающие лосины и «адскую» кофту серебристого цвета. Добавил, конечно же, мех, продолжает Бобрикова. — После сделал мне макияж. Нанес на лицо тон намного темнее моего собственного. Надел парик. Я выглядела каким-то загорелым трансвеститом. (Смеется.) В таком виде нужно быть осторожной. Меня приняли… за проститутку, — говорит Таня. -Еле добралась домой в этом стрёмном наряде.

 

Куколка

В дневнике Таня рассказывает, как создавала образ куколки с украинской ведущей и певицей Лилией Киш. Главные ее черты — кукольные глаза и длиннющие розовые волосы. Выглядит она мило, ярко и эффектно.

— У Барби должна быть большая грудь и тонкая талия. С грудью у меня не сложилось. Мы выбрали утягивающее белье и лифчик с push up. Шутили, что это протез. Когда надеваешь такой бюстгальтер, грудь получается огромной. Даже некоторые кофточки не застегивались, что невероятно радовало. А вот в плотных высоких «панталонах» чувствуешь себя, как в гидрокостюме. Надевать сложно, носить не комфортно, а эффект не впечатляет.

Бобрикова пишет, что быть куклой не так-то просто.

— Я испытывала массу неудобств: корсет жмет, ноги отваливаются от ходьбы на платформе, спина болит… Это огромные физические усилия. Каждый день я в таком не могла бы ходить, а вот на вечеринку, на какой-то праздник и даже на фотосессию -вполне возможно, — резюмирует девушка.

 

Женщина на миллион

Образ шикарной леди Таня создавала с дизайнером Юлией Айсиной. Подобрали вечернее платье в пол с цветочным принтом. Для героини стало откровением, что знаменитости не покупают дорогие украшения к наряду, а берут их напрокат. Она решила сделать так же. — Выбирала очень долго. Хотела что-то большое, с крупным камнем. Перемерила все. Чуть с ума не сошла от этой красоты, — сказала Таня. — Оказалось, арендовать украшение не так уж дорого. Нужно заплатить 10% от стоимости изделия. Тысяча-две гривен, и бриллианты на сутки твои. Но в залог нужно оставить всю сумму. У меня не было таких денег, пришлось обзванивать всех друзей и одалживать по 100-200 гривен.

Но вместо того чтобы наслаждаться образом, героиня волновалась -боялась потерять дорогое кольцо. — Одно дело чувствовать себя на миллион, а другое дело — иметь его, — говорит Таня.

 

О чем говорят мужчины?

Чтобы увидеть реакцию мужчин на разные образы девушек, Бобрикова провела день в торговом центре с главным редактором Playboy Владом Иваненко, украинским дизайнером Сержем Смолиным и психологом Вадимом Колесниковым. — Я впервые попала в компанию мужчин, которые, не стесняясь, обсуждают одежду дам, — пишет Таня в дневнике. — Как они это делают!!! Просто уши вянут. И пошлые комментарии, и резкие замечания, и восторженные возгласы…

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью