Выбрать подходящую пудру — не такое простое дело, как кажется на первый взгляд.

Ровнее всего на кожу ложится рассыпчатая пудра. Но ею удобно пользоваться дома, а, например, в дорогу лучше взять компактную пудру.

Есть в продаже прозрачная пудра. Она подойдет женщинам с чистой кожей, на которой не нужно скрывать никакие недостатки, а требуется только удалить жирный блеск.

Для чувствительной кожи хороша антибактериальная пудра, снимающая раздражение на лице и подсушивающая прыщики.

Для поддержания кожи в хорошем состоянии я пользуюсь минеральной пудрой. Она стоит немного дороже, зато не забивает поры, наносится тонким слоем и при этом стойкая.

От мерцающей пудры ваше лицо выглядит энергичнее. Используя пудру различных оттенков, можно зрительно корректировать черты лица.

Чтобы лицо казалось моложе, я выбираю пудру на тон светлее кожи. Но тут следует учесть, что на лице один и тот же оттенок компактной пудры будет смотреться темнее, нежели рассыпчатой.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью