Вот это да! Мамочка! Ты такая краси-и-ивая! — восхитились дети, когда Анджелина Джо ли появилась в длинном белом платье с пышной фатой на голове. В день свадьбы с 50-летним Брэдом Питтом актриса была особенно хороша. И так счастлива! Ведь это важное событие голливудские звезды откладывали… целых девять лет!

 

Надменный и истеричка

Джоли и Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. — И Брэд мне… не понравился. Показался каким-то надменным, -вспоминает 39-летняя Анджелина. — Он, наверное, тоже решил, что я чокнутая истеричка. Но в процессе работы мнение звезд друг о друге круто изменилось. А к концу и вовсе вспыхнула неземная любовь. Ради Джоли Питт развелся с первой женой — звездой сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. А уже через год у Брэда и Энджи родилась дочка Шайло. Потом друг за дружкой в семье появились приемные дети: Мэддокс, Захара, Паке и родные двойняшки Нокс и Вивьен. Любви двух звезд хватило на всех! Поклонники сладкой парочки с нетерпением ждали, когда же Джоли и Питт наконец распишутся. Но секретная свадьба состоялась только сейчас — девять лет спустя! Оформить отношения официально знаменитостей уговорили их… дети.

Долгожданное торжество прошло во Франции, в поместье Мираваль, в Провансе. Об этом мечтала мама Анджелины — Маршелин. Увы, 56-летняя женщина умерла от рака яичников в 2007 году. И теперь дочка выполнила ее последнюю волю.

На свадьбе было всего 22 человека, только самые близкие. А вот 75-летнего отца Джоли Джона Войта на праздник… не пригласили. О свадьбе дочери он узнал… из журналов «Пипл» и «Хеллоу!», на обложках которых появились эксклюзивные снимки с секретного торжества.

 

Свадьба ввосьмером

Видно, что Брэд был в строгом черном костюме, а Энджи — в белом платье, подол которого украшают… цветные детские рисунки: человечки, цветочки, зверушки. Такие же и на фате невесты.

— Дети стали дизайнерами моего свадебного наряда, — объясняет актриса. — Получилось мило, правда?

А еще малыши сочинили для родителей клятвы друг другу, да и вообще активно участвовали в церемонии. 13-летний Мэддокс и 11-летний Паке отвели маму к алтарю. Восьмилетняя Шайло и шестилетний Нокс подавали кольца. А девятилетняя Захара и шестилетняя Вивьен осыпали молодоженов цветами.

— Такое ощущение, что мы поженились ввосьмером, — шутит счастливая Анджелина. — Надеюсь, теперь детям так будет спокойнее. Ведь их желание сбылось!

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 01.11.2017
    Вопросы и приемы ремонты

    Главный принцип «зеленого», или экодизайна, жилища — выбор материалов и предметов интерьера, безопасных для человека и окружающей среды. В экологичном доме комфортно живется и легко дышится — этому способствуют и полы, и потолки, и стены. Конечно, выбор материалов для внутренней отделки во многом зависит от вашего образа... 
    Читать полностью