Какой же он милашка! Юморной, забавный, симпатичный… Прямо сладкий мальчик! Только вот увлечения у этого «мальчика» отнюдь не детские. Телеведущий Александр Педан  не может без риска! Сколько раз он лишь чудом оставался жив! И все из-за экстремальных видов спорта, которые просто обожает.

 

Горы — главная страсть

Слететь со склона на безумной скорости -для Саши давно пройденный этап. Ему подавай чего-то эдакого. Зимой, например, ведущий отправился в Грузию в скитур (это когда в горы идешь и на лыжах, и пешком). Только у Саши больше получилось пешком. Он умудрился потерять лыжу! Зимний поход под снегом и промозглым ветром затянулся. Но ладно бы сам, так Александр и жену Инну с девятилетней дочуркой Лерой приобщает к своим увлечениям! Хотя знает прекрасно, как опасны его забавы.

Покалечил лицо

Одним из самых трагических путешествий стала для Саши поездка в Доминика-ну. Там телеведущий решил опробовать клифф-дайвинг, по-простому — прыжки со скалы в море. Плохая погода не остановила любителя острых ощущений. Как результат — Педан разбился о риф, покрытый острыми ракушками и морскими ежами… Покалечился страшно! Хорошо, что знакомые быстро отвезли беднягу к местному хирургу. Тот наложил на лицо ведущего аж 15 швов.

 

Друзья-спасители

И так было не раз! Когда Саша балансирует на грани жизни и смерти, его спасают друзья. Сам ведущий считает, что его оберегают ангелы-хранители, которые… руками приятелей вытаскивают его из самых опасных передряг.

— Я верю и в ангела-хранителя, и в судьбу, и в случайности… Было несколько ситуаций на грани жизни и смерти, рассказал Александр газете «Сегодня.

— Первая когда мы по детской неопытности не умели обращаться с водкой. Выпили, вышли погулять на крышу, и я поскользнулся. В тот момент друзья схватили меня за ноги. Еще один случай произошел на очень опасном пляже в Валенсии. Было штормовое предупреждение, но меня потянуло в море. Я минут 30 пытался доплыть до берега. Там либо затягивает в море, либо выбрасывает на острые скалы. Но мой друг пошел вразрез волне и вытащил меня!

Не спорим, небесная защита  отводит многие беды. Особенно если помножить Я ее на храбрость верных друзей. Но, Саша, береженого Бог бережет, не забывай об этом! А то мы за тебя переживаем…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 08.12.2015
    Отделка стен. Купить обои по привлекательной цене

    Грунтуют внутренние поверхности преимущественно раствором жидкого стекла с удельным весом 1,18. Неплохие результаты может дать дополнительная осторожная обработка огрунтованной поверхности 3%-ным раствором цинкового купороса или квасцов. При огрунтовке и окраске внутренних поверхностей железобетонных стен необходимо соблюдать... 
    Читать полностью