Варить ножки и уши 6 ч, затем вынуть из кастрюли, отделить мякоть, кости варить еще 1 ч, добавив в бульон черный перец горошком, корень сельдерея, лавровый лист, лук, морковь и соль. По окончании приготовления бульон процедить.

Нарезать мясо мелкими кусочками, разложить по формам, равномерно распределить сверху чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания. Подать холодец на стол, украсив зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 06.07.2018
    Текстиль и мебель

    Правильно подобранный текстиль и мебель – еще один важный элемент создания уюта в доме. Для создания уюта и комфорта в доме для отдыха всей семьи рекомендует выбирать мебель спокойных тонов. Вариантом обновления мебели являются сшитые на заказ и hand-made чехлы для мебели, которые привнесут нотку индивидуальности в ваш дом. Читать... 
    Читать полностью