Варить ножки и уши 6 ч, затем вынуть из кастрюли, отделить мякоть, кости варить еще 1 ч, добавив в бульон черный перец горошком, корень сельдерея, лавровый лист, лук, морковь и соль. По окончании приготовления бульон процедить.

Нарезать мясо мелкими кусочками, разложить по формам, равномерно распределить сверху чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания. Подать холодец на стол, украсив зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 15.02.2019
    Создание сайта профессионалами компании “Space Site”

    Если вы желаете, чтобы ваш частный бизнес имел большое количество потенциальных клиентов, а также высокий уровень развития, вам стоит задуматься о создании официального сайта. Ведь большинство людей ищут нужную информацию именно на просторах онлайн сети. Этот вариант позволяет сэкономить достаточно большое количество времени... 
    Читать полностью