Варить ножки и уши 6 ч, затем вынуть из кастрюли, отделить мякоть, кости варить еще 1 ч, добавив в бульон черный перец горошком, корень сельдерея, лавровый лист, лук, морковь и соль. По окончании приготовления бульон процедить.

Нарезать мясо мелкими кусочками, разложить по формам, равномерно распределить сверху чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания. Подать холодец на стол, украсив зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью