Варить ножки и уши 6 ч, затем вынуть из кастрюли, отделить мякоть, кости варить еще 1 ч, добавив в бульон черный перец горошком, корень сельдерея, лавровый лист, лук, морковь и соль. По окончании приготовления бульон процедить.

Нарезать мясо мелкими кусочками, разложить по формам, равномерно распределить сверху чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания. Подать холодец на стол, украсив зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 27.09.2018
    Как содержать домашнюю собаку.

    Содержание собак дома на сегодняшний день стало не таким тяжелым, ведь сейчас мы знаем об этом гораздо больше и есть намного больше информации о правильном уходе за собаками. Сейчас можно ознакомится с множеством инструкций по содержанию собак в домашних условиях, а также их дрессировке и тренировке. Ведь домашние животные нуждаются... 
    Читать полностью