Для украшения: Помидоры Огурцы Листья салата и базилика Репчатый лук Консервированная кукуруза

 

Сварить мясо с добавлением моркови, неочищенной головки репчатого лука (срезать только донце и вымыть), лаврового листа, черного перца горошком и соли, остудить, снять застывший жир, бульон процедить.

Отделить мякоть от костей, мелко нарезать, разложить по формам, посыпать чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания. Подать холодец на листьях салата, украсив половинками помидоров, листиками базилика, кольцами лука, кружочками огурцов и кукурузой.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 22.06.2019
    Запахло весной? Одеваем кожу

    Вперед! Одевать кожу! Никогда не выходящие и не теряющие актуальности куртки! А так же женские кожаные куртки -опять в моде! Сотни цветовых решений и вариантов отделки кожи. Для юной скромницы и для солидной леди; для студентки и для бизнесвумэн. А что же мужчины?! Лакированные куртки и пиджаки в тренде, как никогда! Как никогда... 
    Читать полностью