Для украшения: Помидоры Огурцы Листья салата и базилика Репчатый лук Консервированная кукуруза

 

Сварить мясо с добавлением моркови, неочищенной головки репчатого лука (срезать только донце и вымыть), лаврового листа, черного перца горошком и соли, остудить, снять застывший жир, бульон процедить.

Отделить мякоть от костей, мелко нарезать, разложить по формам, посыпать чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания. Подать холодец на листьях салата, украсив половинками помидоров, листиками базилика, кольцами лука, кружочками огурцов и кукурузой.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 15.02.2019
    Создание сайта профессионалами компании “Space Site”

    Если вы желаете, чтобы ваш частный бизнес имел большое количество потенциальных клиентов, а также высокий уровень развития, вам стоит задуматься о создании официального сайта. Ведь большинство людей ищут нужную информацию именно на просторах онлайн сети. Этот вариант позволяет сэкономить достаточно большое количество времени... 
    Читать полностью