Сварить индейку с добавлением моркови, репчатого лука, корня сельдерея, лаврового листа и душистого перца, посолить в конце приготовления. Остудить бульон.

Залить желатин небольшим количеством бульона, через 30 мин довести до кипения, влить оставшийся бульон и процедить.

Освободить мясо от костей, нарезать тонкой соломкой. Измельчить морковь, сладкий перец, соединить с мясом и бульоном (следить, чтобы не получилось слишком жидко), перемешать, наполнить смесью полиэтиленовую упаковку, туго завязать с обоих концов и положить в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью