Необходимые продукты
30 мелких абрикосов 400 г муки 250 г сливочного масла 125 г сахарной пудры + для посыпания

Способ приготовления
Из абрикосов извлечь косточки. Мелкие плоды разрезать пополам, более крупные — на 4 части.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения кремообразной массы. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
В центр каждого кружка положить по кусочку абрикоса и скрепить края так, чтобы получились треугольники с отверстием посередине.
Поместить печенье на застеленный пергаментом противень, поставить в разогретую до 200 °С духовку и выпечь в течение 15 мин (пока края не начнут зарумяниваться). Готовые изделия остудить и посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 22.06.2019
    Запахло весной? Одеваем кожу

    Вперед! Одевать кожу! Никогда не выходящие и не теряющие актуальности куртки! А так же женские кожаные куртки -опять в моде! Сотни цветовых решений и вариантов отделки кожи. Для юной скромницы и для солидной леди; для студентки и для бизнесвумэн. А что же мужчины?! Лакированные куртки и пиджаки в тренде, как никогда! Как никогда... 
    Читать полностью