Необходимые продукты
30 мелких абрикосов 400 г муки 250 г сливочного масла 125 г сахарной пудры + для посыпания

Способ приготовления
Из абрикосов извлечь косточки. Мелкие плоды разрезать пополам, более крупные — на 4 части.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения кремообразной массы. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
В центр каждого кружка положить по кусочку абрикоса и скрепить края так, чтобы получились треугольники с отверстием посередине.
Поместить печенье на застеленный пергаментом противень, поставить в разогретую до 200 °С духовку и выпечь в течение 15 мин (пока края не начнут зарумяниваться). Готовые изделия остудить и посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью