Необходимые продукты
30 мелких абрикосов 400 г муки 250 г сливочного масла 125 г сахарной пудры + для посыпания

Способ приготовления
Из абрикосов извлечь косточки. Мелкие плоды разрезать пополам, более крупные — на 4 части.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения кремообразной массы. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
В центр каждого кружка положить по кусочку абрикоса и скрепить края так, чтобы получились треугольники с отверстием посередине.
Поместить печенье на застеленный пергаментом противень, поставить в разогретую до 200 °С духовку и выпечь в течение 15 мин (пока края не начнут зарумяниваться). Готовые изделия остудить и посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 16.09.2018
    5 популярных мифов о матрасах и их развенчание

    Не имея достаточно опыта и знаний для правильного выбора матраса, мы часто склонны доверять предрассудкам. В этой статье мы развенчаем популярные мифы о них, чтобы вы могли сделать выбор правильно. 1 – чем больше толщина матраса, тем дольше он служит Эксплуатационные свойства матраса никак не зависят от его толщины. Основную... 
    Читать полностью