Необходимые продукты
30 мелких абрикосов 400 г муки 250 г сливочного масла 125 г сахарной пудры + для посыпания

Способ приготовления
Из абрикосов извлечь косточки. Мелкие плоды разрезать пополам, более крупные — на 4 части.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения кремообразной массы. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
В центр каждого кружка положить по кусочку абрикоса и скрепить края так, чтобы получились треугольники с отверстием посередине.
Поместить печенье на застеленный пергаментом противень, поставить в разогретую до 200 °С духовку и выпечь в течение 15 мин (пока края не начнут зарумяниваться). Готовые изделия остудить и посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →