необходимые продукты
200 г домашнего творога 2 яйца 4 ст. л. + 1 ч.л. муки 2 ст. л. сахара 2 ст. л. растительного масла горсть мелкой клубники + для подачи 1 ч. л. ванильного сахара щепотка соли сметана для подачи
Творог хорошо растереть с яйцами, добавить соль, обычный и ванильный сахар и перемешать.
В подготовленную массу всыпать просеянную муку и вымесить руками.
Клубнику перебрать, промыть и обсушить, после чего перемешать с 1 ч. л. муки.
Мокрыми руками сформировать из творога лепешки, в каждую слегка вдавить 2-3 ягоды клубники. Поджарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде под крышкой до золотистого цвета.
Готовые изделия подать со сметаной и свежей клубникой.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 22.06.2019
    Запахло весной? Одеваем кожу

    Вперед! Одевать кожу! Никогда не выходящие и не теряющие актуальности куртки! А так же женские кожаные куртки -опять в моде! Сотни цветовых решений и вариантов отделки кожи. Для юной скромницы и для солидной леди; для студентки и для бизнесвумэн. А что же мужчины?! Лакированные куртки и пиджаки в тренде, как никогда! Как никогда... 
    Читать полностью