Необходимые продукты

1 куриное филе 1 банка консервированной фасоли300 гредиса 1/2 пучка зеленого лука 1/2 пучка укропа 1/2 пучка петрушки 2 ст. л. подсолнечного масла 2 ст. л. оливкового масла  0,5 ч. л.карри 0,5 ч. л. куркумы 05 ч. л. черного молотого перца соль по вкусу 1/2 небольшого помидора по желанию

 

Способ приготовления

Куриное филе вымыть и нарубить небольшими ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, посолить по вкусу, поперчить, посыпать карри и куркумой. Редис промыть, обсушить и нарезать кольцами. Фасоль откинуть на сито, дав жидкости стечь.

Подготовленные продукты соединить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Готовый салат выложить горкой на тарелку, посыпать рубленым укропом, петрушкой и зеленым луком. По желанию можно дополнить блюдо половинкой небольшого помидора.

Комментарии запрещены.