Короткий разговор

Укороченный жакет-самая необходимая верхняя одежда на осень. Обрезав его до бедренных косточек, дизайнеры добились идеально выверенных пропорций: в этой верш жакет облегчает силуэт и удлиняет ноги. Любой из них-будь то темно-синий шерстяной бушлат Altuzarra с удлиненными рукавами и широкими лацканами в духе 1970-х.

Каракулевый жакет Александра Вэнга для Balenciaga с объемными рукавами-коконахи заимствованными из эскизов самого Баленсиаги, или элегантная кожаная куртка прямого силуэта Louis Vuitton — будет выигрышно выглядеть как с узкими брюками и ботинками на плоском ходу, та и с юбкой-трапецией и обувью на каблуках. Чтобы приобрести новинки подиумных коллекций, совсем необязательно лететь в Париж, можно не выходя из дома зайти на сайт ріа, где можно найти множество объявлений по продаже вещей. Здесь вы точно найдете то, что вам нужно!

 

Распустить руки

В осенних коллекциях появился новый элемент небрежного шика — растянутые рукава

Дизайнеры стирают грани между домашней одеждой и нарядами для выхода, и главными вещами нового сезона стали напоминающие пижамы трикотажные total looks, необъятные платья-свитера крупной вязки и бесформенные шерстяные пальто. Чтобы создать правильный расслабленный образ, Celine, Chloe, Acne Studios и Calvin Klein предлагают уподобиться подросткам-беспризорникам и носить все вышеперечисленное с растянутыми, деформированными рукавами. Прелесть этого стилистического приема в том, что простой свитер начинает выглядеть экстравагантно, а роскошное пальто становится в один ряд с нормкорной толстовкой. С него можно начинать игру по правилам нового сезона — поиск баланса между высоким и низким.

 

Одним цветом

А в осенне-зимних шоу стилисты  представили новый способ носить  монохромный total look. Вместо того чтобы использовать один вид ткани, они предлагают выбирать вещи разных фактур, но идентичного оттенка. Например, сочетать кашемировый свитер с юбкой из шифона тон в тон, шерстяной костюм-двойку-с фетровым пальто, а под платье из джерси или крепа надевать шелковую блузку того же цвета. Интересно выглядят комплекты с ярким объемным мехом, полностью повторяющим оттенок всего ансамбля,- как в коллекции Preen. Чем больше в наряде разных по фактуре материалов, тем выразительней актуальный в этом сезоне эффект многослойности.

 

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью