Необходимые продукты
0,5 л кефира 200 г мяса индейки 3 свежих огурца 2 вареных яйца 2 картофелины 1/2 пучка зеленого лука 1 пучок укропа 1 пучок петрушки морская соль

Способ приготовления
Картофель и мясо индейки отварить по отдельности, клубни очистить. Огурцы вымыть и освободить от кожуры. Подготовленные продукты нарезать кубиками.
Приготовить овощной смузи: петрушку, укроп, кефир, зеленый лук, морскую соль и половину нарезанных огурцов взбить в блендере.
Соединить полученную смесь с мясом, остальными огурцами, картофелем и нарубленными яйцами и убрать в холодильник.
Сделать ледяную тарелку. Взять 2 миски. На дно большей емкости налить холодную кипяченую воду слоем 1,5-2 см и заморозить. Затем поставить внутрь меньшую емкость, сверху положить груз, в пространство между стенками мисок вложить украшения по вкусу. Влить воду и поставить в морозильную камеру на 5 ч.
Наполнить тарелку окрошкой и сразу подать к столу.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью