Необходимые продукты
0,5 л кефира 200 г мяса индейки 3 свежих огурца 2 вареных яйца 2 картофелины 1/2 пучка зеленого лука 1 пучок укропа 1 пучок петрушки морская соль

Способ приготовления
Картофель и мясо индейки отварить по отдельности, клубни очистить. Огурцы вымыть и освободить от кожуры. Подготовленные продукты нарезать кубиками.
Приготовить овощной смузи: петрушку, укроп, кефир, зеленый лук, морскую соль и половину нарезанных огурцов взбить в блендере.
Соединить полученную смесь с мясом, остальными огурцами, картофелем и нарубленными яйцами и убрать в холодильник.
Сделать ледяную тарелку. Взять 2 миски. На дно большей емкости налить холодную кипяченую воду слоем 1,5-2 см и заморозить. Затем поставить внутрь меньшую емкость, сверху положить груз, в пространство между стенками мисок вложить украшения по вкусу. Влить воду и поставить в морозильную камеру на 5 ч.
Наполнить тарелку окрошкой и сразу подать к столу.

Комментарии запрещены.