Отварить мясо с добавлением моркови, репчатого лука, корня сельдерея, лаврового листа, перца горошком и соли. Нарезать морковь, сельдерей и говядину мелкими кусочками, разложить по формам вместе с консервированным горошком.

Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести его до кипения, растворить в бульоне, процедить, залить мясо и убрать в холодильник для застывания.


Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →