Для украшения: Зелень петрушки

 

Сварить мясо с добавлением моркови, репчатого лука и корня петрушки. За 20 мин до окончания приготовления положить в бульон стручковую фасоль, лавровый лист, душистый перец и соль. Вынуть свинину, крупно нарезать.

Замочить желатин в небольшом количестве воды, через 30 мин довести до кипения, соединить с мясным бульоном, процедить, налить тонким слоем в формы. Когда он схватится, разложить на нем листики петрушки, фасоль, фигурно нарезанные морковь и корень петрушки, мясо, залить оставшимся бульоном и поместить в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.11.2018
    Лайфхаки для создания уюта в доме

    Обычная самоклеющаяся лента превратит твою стиральную машину в произведение искусства, необходимо просто добавить фантазии. Кабель, расположенный на видном месте, можно преобразить в лиану при помощи цветных зажимов. Корзины для белья можно спрятать в комоде. Читать полностью Читать полностью →