Для украшения: Зелень петрушки

 

Сварить мясо с добавлением моркови, репчатого лука и корня петрушки. За 20 мин до окончания приготовления положить в бульон стручковую фасоль, лавровый лист, душистый перец и соль. Вынуть свинину, крупно нарезать.

Замочить желатин в небольшом количестве воды, через 30 мин довести до кипения, соединить с мясным бульоном, процедить, налить тонким слоем в формы. Когда он схватится, разложить на нем листики петрушки, фасоль, фигурно нарезанные морковь и корень петрушки, мясо, залить оставшимся бульоном и поместить в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →