Для украшения: Зелень петрушки

 

Сварить мясо с добавлением моркови, репчатого лука и корня петрушки. За 20 мин до окончания приготовления положить в бульон стручковую фасоль, лавровый лист, душистый перец и соль. Вынуть свинину, крупно нарезать.

Замочить желатин в небольшом количестве воды, через 30 мин довести до кипения, соединить с мясным бульоном, процедить, налить тонким слоем в формы. Когда он схватится, разложить на нем листики петрушки, фасоль, фигурно нарезанные морковь и корень петрушки, мясо, залить оставшимся бульоном и поместить в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 23.04.2019
    Как порадовать любимую маму приятным подарком на День Рождения

    Каждая мама достойна хорошего подарка на свой день рождения, потому что каждая мам а- самая лучшая и любимая для своего ребенка. Какой же подарок выбрать, чтобы порадовать свою маму и оставить ей добрую память о празднике? Мы систематизировали разные идеи и варианты подарков. Но решать, конечно же,Вам. Одно знаем точно- дарить нужно... 
    Читать полностью