Залить мясо смесью воды и вина, варить до готовности с добавлением моркови, лука, черного перца и соли.

Вынуть мясо из кастрюли, остудить, нарезать кусочками и переложить в форму.

Замочить желатин в небольшом количестве воды на 30 мин, затем довести до кипения, соединить с бульоном, процедить, залить курицу и убрать в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 27.09.2018
    Как содержать домашнюю собаку.

    Содержание собак дома на сегодняшний день стало не таким тяжелым, ведь сейчас мы знаем об этом гораздо больше и есть намного больше информации о правильном уходе за собаками. Сейчас можно ознакомится с множеством инструкций по содержанию собак в домашних условиях, а также их дрессировке и тренировке. Ведь домашние животные нуждаются... 
    Читать полностью