Залить мясо смесью воды и вина, варить до готовности с добавлением моркови, лука, черного перца и соли.

Вынуть мясо из кастрюли, остудить, нарезать кусочками и переложить в форму.

Замочить желатин в небольшом количестве воды на 30 мин, затем довести до кипения, соединить с бульоном, процедить, залить курицу и убрать в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью