Залить мясо смесью воды и вина, варить до готовности с добавлением моркови, лука, черного перца и соли.

Вынуть мясо из кастрюли, остудить, нарезать кусочками и переложить в форму.

Замочить желатин в небольшом количестве воды на 30 мин, затем довести до кипения, соединить с бульоном, процедить, залить курицу и убрать в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 22.06.2019
    Запахло весной? Одеваем кожу

    Вперед! Одевать кожу! Никогда не выходящие и не теряющие актуальности куртки! А так же женские кожаные куртки -опять в моде! Сотни цветовых решений и вариантов отделки кожи. Для юной скромницы и для солидной леди; для студентки и для бизнесвумэн. А что же мужчины?! Лакированные куртки и пиджаки в тренде, как никогда! Как никогда... 
    Читать полностью