Необходимые продукты
0,5 кг молодого картофеля 150 г твердого сыра 100 г грибов 100 г баклажанов 50 г ветчины соль по вкусу зелень петрушки растительное масло для жарки
Тщательно промытые клубни молодого картофеля запечь в кожуре в разогретой духовке (на листе или в.фольге) до готовности.
Каждую картофелину разрезать пополам и чайной ложкой вынуть большую часть мякоти.
Ветчину, грибы и очищенные от кожицы баклажаны нашинковать очень мелкой соломкой. Обжарить их по отдельности на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить картофельную мякоть, мелко нарубленную зелень, перемешать и посолить по вкусу.
Наполнить картофелины полученной начинкой, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до расплавления последнего.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 22.06.2019
    Запахло весной? Одеваем кожу

    Вперед! Одевать кожу! Никогда не выходящие и не теряющие актуальности куртки! А так же женские кожаные куртки -опять в моде! Сотни цветовых решений и вариантов отделки кожи. Для юной скромницы и для солидной леди; для студентки и для бизнесвумэн. А что же мужчины?! Лакированные куртки и пиджаки в тренде, как никогда! Как никогда... 
    Читать полностью