Необходимые продукты
0,5 кг молодого картофеля 150 г твердого сыра 100 г грибов 100 г баклажанов 50 г ветчины соль по вкусу зелень петрушки растительное масло для жарки
Тщательно промытые клубни молодого картофеля запечь в кожуре в разогретой духовке (на листе или в.фольге) до готовности.
Каждую картофелину разрезать пополам и чайной ложкой вынуть большую часть мякоти.
Ветчину, грибы и очищенные от кожицы баклажаны нашинковать очень мелкой соломкой. Обжарить их по отдельности на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить картофельную мякоть, мелко нарубленную зелень, перемешать и посолить по вкусу.
Наполнить картофелины полученной начинкой, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до расплавления последнего.

Комментарии запрещены.