Необходимые продукты
0,5 кг молодого картофеля 150 г твердого сыра 100 г грибов 100 г баклажанов 50 г ветчины соль по вкусу зелень петрушки растительное масло для жарки
Тщательно промытые клубни молодого картофеля запечь в кожуре в разогретой духовке (на листе или в.фольге) до готовности.
Каждую картофелину разрезать пополам и чайной ложкой вынуть большую часть мякоти.
Ветчину, грибы и очищенные от кожицы баклажаны нашинковать очень мелкой соломкой. Обжарить их по отдельности на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить картофельную мякоть, мелко нарубленную зелень, перемешать и посолить по вкусу.
Наполнить картофелины полученной начинкой, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до расплавления последнего.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью