Необходимые продукты
0,5 кг молодого картофеля 150 г твердого сыра 100 г грибов 100 г баклажанов 50 г ветчины соль по вкусу зелень петрушки растительное масло для жарки
Тщательно промытые клубни молодого картофеля запечь в кожуре в разогретой духовке (на листе или в.фольге) до готовности.
Каждую картофелину разрезать пополам и чайной ложкой вынуть большую часть мякоти.
Ветчину, грибы и очищенные от кожицы баклажаны нашинковать очень мелкой соломкой. Обжарить их по отдельности на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить картофельную мякоть, мелко нарубленную зелень, перемешать и посолить по вкусу.
Наполнить картофелины полученной начинкой, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до расплавления последнего.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 11.09.2019
    Модные и повседневные мужские прически и стрижки 2019 года

    Каждый сезон приносит нам совершенно новую моду, и не только на одежду, но и на столь важный элемент как причёска. Данное направление имеет отношение не только к женщинам, но и к мужчинам. Каждый парень стремиться всегда выглядеть аккуратно, модно и стильно, и это возможно лишь при наличии укладки современного направления. Наиболее... 
    Читать полностью