500 г буженины
1 кг говяжьих костей
200 г моркови
100 репчатого лука
100 г корней петрушки
40 г желатина
Лавровый лист, звездочки гвоздики, черный перец горошком и соль по вкусу

Для украшения: Зелень петрушки и укропа

Варить говяжьи кости в подсоленной воде 2 ч с добавлением лука, моркови и корней петрушки. Затем вынуть кости и овощи, бульон процедить, положить в него лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком, кипятить 10 мин, после чего снова процедить.
Запить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения, процедить и соединить с бульоном.
Нарезать буженину кусочками, морковь — кружочками. Положить на дно форм морковь, заполнить их бужениной, залить желе и поместить в холодильник для застывания. Подать блюдо на стол с зеленью петрушки и укропа.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 22.06.2019
    Запахло весной? Одеваем кожу

    Вперед! Одевать кожу! Никогда не выходящие и не теряющие актуальности куртки! А так же женские кожаные куртки -опять в моде! Сотни цветовых решений и вариантов отделки кожи. Для юной скромницы и для солидной леди; для студентки и для бизнесвумэн. А что же мужчины?! Лакированные куртки и пиджаки в тренде, как никогда! Как никогда... 
    Читать полностью