Необходимые продукты
440 мл молока 200 г муки 3 яйца 50 г сахара 40 г сливочного масла щепотка соли растительное масло для жарки
Для начинки: 150 г вишен 120 г творога 40 г мака 30 г меда 3 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. сметаны

Способ приготовления
Яйца, соль и сахар размешать. Влить часть молока, всыпать муку и взбить до получения однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, поджарить с двух сторон тонкие блинчики.
Приготовить начинку. Вишни очистить от косточек, посыпать 2 ст. л. сахарной пудры, перемешать. Творог протереть через сито, соединить с 1 ст.л. сахарной пудры и сметаной. Мак распарить в кипятке, процедить, растереть с медом.
Половину блинчиков разрезать пополам. На каждый кусочек блина положить по 1 виду начинки: творожную, маковую или вишневую. Свернуть изделия трубочками. Затем на один целый блинчик уложить 3 блинные трубочки (по одной с каждым видом начинки) и плотно завернуть. Таким же образом поступить со всеми заготовками. Разрезать полученные изделия наискосок пополам, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью