Мини-саквояжи

Легендарная модель — «сумка доктора» — в отличной форме: похудев, саквояжи стали компактнее, а заодно обзавелись длинным ремешком. Его, кстати, можно обвязать вокруг предплечья, и сумка ляжет в руку как влитая. Ценное содержимое — например, незаменимую в жару бутылочку Perrier — светские Пилюлькины рекомендуют держать поближе к телу.

Ретро сумки

Удобные и вместительные сумки Сага напоминают спортивные — те, без которых денди прошлого века не мыслили вылазку на теннисный корт. Такая наверняка была и у моего великого прадеда. Если вы хотите купить несколько разновидностей сумок, то вам нужно найти фирму, которая продает сумки оптом. Интернет магазин Modnasprava предлагает вам широкий выбор сумок по доступным ценам. Купить итальянские сумки  оптом у http://modnasprava.com.ua/catalog/sumki/ это ваш правильный выбор.

Морская стихия

Неукротимые океанские волны  розового, а не голубого оттенка — эффектное украшение коллекции. Они красуются и на длинных струящихся платьях, и на пышных пальто. Их рисунок напоминает изгибы женского тела.

Дегустация розе

От шокирующего розового, находки великой Эльзы Скьяпарелли, до скромного пудрового — хмурую осень украсят решительно все оттенки нежного румянца. Элегантный комплект из жакета и юбки как у принцессы Дианы, придется к месту и на скучнейшей деловой встрече в башне «Федерация», и на волнительном благотворительном приеме у принца Уильяма в Виндзорском замке, а нескромную комбинацию с пунцовыми кружевами приберегите для дарителя миллиона алых роз.

Садовое кольцо

На смену скромным полевым ромашкам и макам, весь прошлый сезон мелькавшим на шелковых платьях и юбках, пришли цветы более благородные. Пышные розы, пионы и хризантемы, будто срезанные с клумб лондонского Chelsea Flower Show, — фавориты нового сезона. Приберегите длинные платья в цветочных принтах и броские аксессуары с аппликациями для кинематографичного светского выхода — красавице актрисе Долорес дель Рио, звезде немого кино, они сослужили очень даже неплохую службу.

Небесный капитал

Весенний вечер в Ареццо, пенная волна Вильфранша, небо над «Пальмой» Сарьяна -ярчайшие индиго, кобальт и ультрамарин вызывают исключительно радостные и чувственные ассоциации. Самые актуальные цвета сезона выгодно оттенят остатки августовского загара, а бледность сделают по-настоящему интересной. Не ограничивайтесь синеньким скромным платочком — творите крупными мазками.

Возвращение 1960-е

Только взгляните на колорит: в этом сезоне правят бал насыщенная охра, карамельный розовый и броский бирюзовый — цвета жизнелюбивых шестидесятых.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью