Новости о ее здоровье -словно сводки с фронта. Где идет отчаянная битва за жизнь. Но, кажется, победа так близка! «Жанна Фриске уже может передвигаться без инвалидной коляски! Она идет на поправку! Чудо-вакцина помогает одолеть смертельный рак». И мы, слыша это, счастливо улыбаемся и молимся всем святым: «Дай Бог тебе, Жанночка, вернуться к нам!»

И вдруг неожиданные откровения ее папы Владимира Борисовича:

— Дочка и сейчас не говорит всю правду о своем состоянии. Клещами просто приходится вытаскивать, что там на самом деле…

 

Родных нельзя волновать!

Как же так? Значит, не всем радостным новостям о том, что любимой певице лучше, можно верить? Ведь мы, по сути, сейчас о ее здоровье знаем только то, что сообщают из далекого Лос-Анджелеса (США) через близких друзей она сама и ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. Неужели они скрывают правду о том, что действительно происходит с певицей? Нет-нет, не хочется так думать. Но ведь это уже было. Год назад. Когда Жанне после родов поставили страшный диагноз, она скрывала его сколько могла. Пока ее тайна не открылась случайно. Даже самые родные люди — мама и папа — узнали о трагедии не сразу… Дочка, уже мучаясь страшными болями, ни словом не намекнула им о страданиях — не хотела их… волновать!

 

Сильная духом!

Жанна — сильная. И давно решила для себя: надо беречь дорогих людей от переживаний. Самой справляться со своими бедами! И что бы ни случалось в ее жизни, какие бы удары судьбы не обрушивались на ее голову, красавица, набирая номер телефона родителей, всегда бодрым голосом им сообщала:

— У меня все хорошо! Все просто замечательно…

Так же Жанна поступила, когда с ней стряслась самая жуткая трагедия в жизни. Рак мозга. И даже теперь — когда всем уже известно о ее смертельном недуге — эта сильная женщина не изменяет себе. Она говорит папе и всем нам: «Все хорошо! Я надеюсь на скорую встречу…»

 

Как убить эту гадость?

К сожалению, опухоль в мозге приводит к необратимым изменениям. Раковые клетки пожирают здоровые, уничтожая мозговые ткани навсегда. Даже если опухоль вырезать, нет гарантий, что болезнь исчезнет. В большинстве случаев раковые клетки продолжат размножаться, поражая все новые и новые мозговые участки, пока пациент не погибает. А если опухоль еще и неоперабельна, то… шансов на излечение практически нет, — это говорят российские онкологи. Как известно, Жанна отказалась от операции — слишком глубоко засела в мозге смертельная гадость. Химиотерапия в Нью-Йорке ей тоже не помогла. Сейчас все надежды на экспериментальную вакцину, которой Жанну лечат в больнице Лос-Анджелеса. По плану, препарат должен «подстегивать» иммунитет пациента, чтобы его организм сам был способен убивать раковые клетки. Но на деле… Если бы чудо-лекарство и правда гарантировало излечение, то рак на планете был бы уже побежден… Замедлить рост раковых клеток, сдержать их смертельную атаку — по большему счету, это почти все, что под силу неоперабельным методам лечения рака. — Что бы там ни говорили, но Жанна находится в стадии умирания, — делает грустный вывод профессор из Казахстана Кеннет Алибек, занимающийся разработкой противораковых препаратов. Беспощадные слова. Не хочется их слышать. Нет сил в них поверить. Тем более ведь певица — пациентка совсем других врачей! А вдруг вопреки всем прогнозам они совершили чудо? И Жанне действительно нечего от нас скрывать? Потому что на этот раз у нее реально «все хорошо»… Господи, молим тебя, пусть только это и будет правдой…

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью