Перед тем как выйти замуж, женщина должна спросить у мужчины, где они будут жить, чем питаться и как он собирается обеспечивать семью. Если у мужчины нет четкого представления об этом, лучше с ним семью не заводить, иначе проблем в будущей семейной жизни будет много.

Есть такие парни (а иногда, к сожалению, и девушки), действительно совершенно наивно полагающие, что можно хорошо и комфортно жить в квартире родителей. Что молодая супруга будет совершенно счастлива, слушая рекомендации тире, знайте — вы лишитесь огромного количества женского счастья. Потому что, когда на одной кухне две хозяйки, особо творчеством не позанимаешься. Кухня по праву принадлежит свекрови, и придется жить по ее правилам. А значит, вам не захочется убирать квартиру, да и находиться в ней.

Сейчас какая-нибудь девушка подумает: Оксана же жила в съемной квартире, а потом переехала в свой дом, почему бы и мне так не пожить со своим парнем?

Да, какое-то время мы снимали квартиру. Но при этом у нас был четкий план: переехать в свой дом, а потом уже детей рожать. И вечерами мы не смотрели телевизор, а учились, работали, бизнесом с мужем занимались. Дом же из ничего не появится, правильно? А если мужчина не горит Намерением, думает, что все у него и так сложится, а пока можно телевизор посмотреть или по барам пошляться, то к чему вообще с ним отношения заводить? Ведь очевидно, что так и будете скитаться всю жизнь по съемным углам или у родителей ютиться. А когда появятся дети, жизнь женщины превратится в каторгу.

Да, безусловно, можно научиться прекрасно жить и со свекровью, и даже с соседями-алкоголиками в общежитии и при этом быть счастливой и довольной. Женщина пластична как глина и может подстроиться под любые условия, оставаясь при этом чистой и спокойной. Это действительно возможно, когда на долю семьи выпадают разные несчастья и сложности. Женщина способна оставаться довольной мужем и продолжать его вдохновлять.

Но «невесте на выданье» лучше не глупить, не дешевить и выбрать мужа как можно тщательнее. От этого в дальнейшем зависит и судьба ваших детей, вашего Рода.

Выбор супруга — выбор судьбы.

Сколько должен зарабатывать будущий муж?

Достаточно, чтобы у вас была возможность купить квартиру (за пару лет) и при этом жить, ни в чем себе не отказывая (в разумных пределах, конечно). То есть женщина должна иметь возможность полноценно питаться, покупать нормальную косметику, одежду и т. п. (я, например, стараюсь пользоваться только натуральной косметикой, без химии, из продуктов пчеловодства и прочих полезных ингредиентов. Конечно, она, стоит не безумно дорого, но довольно прилично). Кстати, после сорока вам страшно захочется улучшить внешний вид сыворотками, сыроедением, банями — и все это, конечно, должен обеспечить муж.

Чтобы полноценно жить, не обязательно зарабатывать миллионы и миллиарды, хотя я ничего плохого не вижу в больших суммах денег, если человек в состоянии правильно ими распоряжаться.

Если муж, например, гениальный строитель и может построить прекрасный дом и баню своими руками, вырастить сад и разбить огород, то тогда ему не нужно зарабатывать слишком много денег.

Я в жизни видела всего три семьи, где муж сам построил дом. В доме, естественно, есть все удобства и приличный ремонт. Зарабатывают эти мужчины не миллионы, но живут полноценной семейной жизнью без тещ и свекровей.

Кстати, один из этих мужчин работает не строителем, а продавцом. При этом он регулярно подрабатывает и приносит в дом приличные деньги. Его жена нигде не работает, сама шьет себе и детям одежду, очень вкусно готовит, всегда прекрасно выглядит и живет счастливо. Естественно, она очень женственна и неизменно восхищается творениями мужа.

Каждой женщине нужен свой мужчина. Это утверждение, безусловно, верно.

Наивная девушка ищет мужа, например, в ночных клубах. Главным критерием при выборе жениха является его выдающийся внешний вид и умение веселиться. И она находит парня, зацикленного на праздной жизни. У него своеобразное представление о счастье. Выпил пива — хорошо! Пошел в паб — еще лучше! А потом в «ночник» — совсем красота!

Как правило, этот парень подключен только к одному каналу, доставляющему счастье, — «Я кайфую от тусовок». Данный канал постоянно в течение дня посылает мысли о том, что неплохо было бы пойти поразвлечься. То есть завлекает.

А к вечеру, если парень остается дома, ему становится скучно и тоскливо. Канал заинтересован потреблять как позитивную энергию (удовольствие от развлечений), так и негативную (страдание от того, что остался дома).

Когда девушка начинает жить с таким «кутилой», оказывается, что парню больше всего нравится «тусоваться», ничем другим он заниматься не хочет. Естественно, прилично зарабатывать он не может, никакими мужскими делами заниматься не хочет. Детей любит только на картинках, про обкаканные пеленки, конечно, слышал, но всегда наивно полагал, что это просто сказки, а в реальной жизни их не существует.

Конечно, перед началом семейной жизни он, очарованный милой избранницей, пообещает ей стать прекрасным мужем, помогать и выполнять мужские обязанности. Он даже пообещает никогда не злиться на жену и всегда ей радоваться. Но потом, когда через год влюбленность пройдет и появится ребенок, который, как известно, криком напоминает, что за ним нужно ухаживать все 24 часа в сутки, папаша тушуется. Он-то семейную жизнь совсем иначе представлял, все как в прекрасном голливудском фильме.

Секса с супругой ему уже не хочется, а значит, семья не держит. Он вспоминает, какой счастливой была клубная жизнь. И уходит из семьи. Тусоваться.

Все люди живут только ради того, чтобы быть счастливыми. Но понимают счастье по-разному. Кто-то видит его в тусовках, кто-то в строительстве дома, розовощеких детках, пеленках и довольной жене. Как человек видит счастье, так и будет жить.

Девушки, поймите, просто так подключения к конструктивному каналу «Счастье от выполнения семейных обязанностей» не происходит. Если мужчина никогда не получал удовольствия от строгания табуреток, так как не был подключен к конструктивному каналу «Люблю работать руками Л получаю от процесса массу удовольствия», он к нему просто так не подключится. Для этого необходимо желание, намерение и трудолюбие. Придется выстругать не одну табуретку, Прежде чем процесс начнет доставлять удовольствие.

Умная женщина прекрасно понимает, что нельзя слепо доверять обещаниям. Для нее показателем является то, как человек живет уже сегодня.

Если мужчина способен получать настоящую радость от работы руками — это прекрасно. Вероятность того, что семья будет жить богато, довольно высока, и при правильном поведении жены семья действительно будет успешной.

Если мужчина способен получать настоящее удовольствие от работы и руками, и головой — это вообще замечательно. Это значит, что семья будет жить еще богаче и еще успешней.

Если же мужчина лишь раздает обещания, а реальных результатов его труда не видно, лучше его вычеркнуть из жизни. Он не подключен к конструктивным энергоинформационным каналам, и не факт, что когда-нибудь подключится.

Где умная женщина ищет мужа? Среди деятельных и занятых людей. Очень легко встретить достойного мужчину, занимаясь журналистикой. Это доказали многие наши курсантки. Ведь у журналистки есть возможность поговорить с мужчиной на его рабочем месте, узнать, как он добился успеха, какие качества характера этому способствовали и прочее, и прочее. А также есть прекрасная возможность выяснить, как мужчина проводит свободное время: читая святые писания или книги по психологии, занимаясь духовными практиками и развивая свое мастерство в ведении бизнеса да «строгая табуретки» или тусуясь по клубам с девочками и Употребляя спиртные напитки в неумеренных количествах.

Опять же, если у девушки совсем нет видения мужчин, если она в них не разбирается (как мы знаем, это более 80 процентов женщин, в их число когда-то входила и я), то у нее появляется уникальная возможность повстречаться и пообщаться с огромным количеством мужчин разного уровня развития, разного материального достатка и т. п.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью