Потому что он не нужен. Но почему многие женщины, если не хотят носить мини-юбки или декольте до пупа, все-таки вынуждены надевать сексуальную одежду, хотя чувствуют себя при этом очень уж некомфортно?

Древние мудрецы учили: красота — это энергия. А женское тело  самое красивое и притягательное для мужчин из всего, что существует в мире. Когда мужчина смотрит на красивое тело женщины, он получает огромное наслаждение, то есть берет ее энергию.

Когда барышня чрезмерно оголяет тело, посторонний мужчина может без зазрения совести насладиться созерцанием, прикасаясь своим похотливым и липким взглядом. Именно поэтому женщина чувствует себя отвратительно, так как лишается энергии красоты (ей даже умыться при этом хочется).

Когда мужчина действительно любит женщину и имеет серьезные намерения, он возвращает ее энергию. Поэтому при родном муже жена оголяется без проблем, а вот раздеваться при посторонних болезненно.

Так почему же в моде сексуальный стиль? Потому что мужчинам нравится смотреть на оголенные тела женщин, вот они и ввели его в моду. Плюс появился миф, что женщины-стервы, выглядящие сексуально, пользуются большим успехом у  мужчин. Как именно пользуются и каким именно успехом. Это еще подумать надо, но все женщины как заведенные хотят  быть похожими на этих сексуальных стерв. А потом жалуются, что мужчинам только одно и нужно.

Но позвольте, милые дамы, о чем может думать мужчина, когда видит оголенное тело? О романтических стихах Пушкина или священных писаниях? Нет, конечно, он думает о голом женском теле. Женщины сами провоцируют мужчин на похоть.

Красивое женское тело — самая мощная сила во Вселенной. Если женщина умеет мудро пользоваться своей красотой, то сможет найти защиту и покровительство самого лучшего мужчины и, более того, получить любовь и уважительное отношение на всю жизнь. Если же женщина пользуется своей красотой глупо, ей достаются одни только страдания от противоположного пола.

Так почему же женщины носят сексуальную одежду, хотя им это неприятно? Причина проста: женщины хотят быть привлекательными, нравиться мужчинам. А убеждение, что мужчинам нравятся сексуальные стервы, очень широко распространено и глубоко укоренилось.

Сейчас я расскажу то, что вы и сами знаете, но почему-то не доверяете своему знанию. На самом деле оголенное тело вызывает в мужчине один интерес, и этот интерес носит исключительно сексуальный характер. Но женщине хочется заинтересовать мужчину своими красивыми глазами, интеллектом, душой, она мечтает, чтобы мужчина относился к ней серьезно, хотел жениться. А он, как назло, хочет только развлечений без обязательств.

Но тут вы можете подумать, что, если не приоденетесь сексуально, мужчина не заметит вас в толпе оголенных дам. Это убеждение надуманное и полностью противоречит истине. Душа женщины огромна, она способна притянуть нужного мужчину, даже если он будет находиться на Луне. Он придет обязательно в этот город, на эту улицу и окажется рядом. Как он узнает свою женщину? По глазам, конечно, в них он сможет увидеть намного больше, чем во всей ее внешности.

Ведь глаза — это зеркало души. А любит человек в первую очередь душу, все остальное лишь приятное дополнение.

Поэтому, милые дамы, имейте в виду, сексуальный стиль в одежде не принесет вам пользы и даже, напротив, может навредить. Вы же хотите любви от мужчины, а не вожделения.

Учитесь раскрывать в себе самые лучшие черты характера, преображать душу, согревать глазами, и тогда вам не придется оголяться, чтобы обратить на себя внимание.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью