Рука была распухшей, багровой и от кисти до плеча охвачена, словно железным доспехом, адской болью… Врач сочувственно произнес: — Энхондрома. Опухоль, которая поражает суставы и кости. Доктор пояснил, что эта самая энхондрома бывает обычно доброкачественной. То есть неопасной. Но иногда переходит в раковую. Острая боль — это как раз симптом настораживающий…

…Трудно передать словами, какие бури бушевали в душе Ольги Погодиной, пока она ждала результаты биопсии — специального исследования, при котором на анализ хирургическим путем берутся частички пораженной ткани, чтобы выяснить, есть там раковые клетки или нет. Несколько дней актриса провела — чего уж скрывать! -в ужасе. Боялась не за себя.

— В голове молоточком стучала одна мысль: «Мои родители без меня погибнут. Они не переживут…» -вспоминает Погодина. В ночь перед решающим визитом к доктору, когда Ольга должна была узнать результаты биопсии, ей приснился сон…

— Снится мне моя умершая бабушка,

— рассказывает Оля. — Она берет меня за руку, говорит: «Пойдем!». И увлекает за собой! Крепко так держит. Я уж было последовала за ней. Но потом опомнилась, стала вырываться, кричать: «Бабушка, ты в своем уме? Я не могу! Мне надо остаться с папой и мамой!».

Утром, наведавшись в больницу, Оля узнала: опухоль у нее не раковая. Пришлось, правда, лечь на операцию по замене пораженного сустава. Но зато смертельная болезнь обошла стороной! Возможно, именно потому, что Погодина не ушла за бабулей. Ведь существует поверье: если во сне вас берут за руку и пытаются куда-то увести давно покинувшие наш мир родственники — это к беде. Они словно бы приходят проводить на тот свет. Скептики скажут — бред! Но мы ведь очень мало знаем об устройстве мироздания. И совсем ничего не ведаем о ТОМ свете… Может, и в самом деле души умерших иногда являются, чтобы забрать своих близких? И отступают от этой затеи, встретив сопротивление?

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью