Как научиться воспринимать ответы Вселенной? Или что значит Уметь Мыслить Методом Озарения? Нужно ли что-то изобретать? Столько заумных мыслей прочитала по этому поводу. А в жизни все оказалось намного проще. Как показала практика, главное — искать самой и действовать. Итак.

Умение мыслить методом озарения способно дать человеку ответ на любой вопрос. Правда, тут есть одно условие: творческий подход к делу. Что это значит?

Творческий подход к делу — это когда вы постоянно придумываете новое, делаете то, чего раньше не делали, и ищете самый эффективный способ. Это обязательное условие творчества.

Кроме того, есть еще одно очень важное звено — умение задавать себе вопросы, ответов на которые не знаете, и оставлять их до тех пор, пока не придет удовлетворяющий по всем параметрам ответ.

То есть, если ответы одного энергоинформационного канала не устраивают, можете начать их игнорировать и не следовать неэффективным рекомендациям. Через некоторое время произойдет переключение на новый канал, дающий новые ответы на вопросы. Они будут выглядеть как озарение, так как поразят своей эффективностью и новыми результатами в жизни. Конечно, при условии, что вы последуете за этими новыми мыслями.

А то знаете как бывает? Задала себе вопрос, в голове появился проштампованный ответ, не очень эффективный, зато всем известный. Ему последовала — и всё, никакого творчества в жизни не жди.

Однажды мне пришел вопрос, ответа на который я не знала. Он звучал примерно так: что можно сделать, чтобы мужчины сразу начали исполнять все желания, причем с удовольствием и глубоким уважением? Как можно достичь такого уровня контактирования с противоположным полом?

Конечно, мне в голову начали приходить разнообразные ответы, но все они меня не устраивали. Они были, мягко скажем, глупыми. Ответ я ждала примерно месяц, а когда пришел, была немного обескуражена.

Произошло это очень интересно. Вообще Вселенная сразу стремится дать человеку ответ на его вопрос. Но дело в том, что люди не умеют обращать внимания на знаки Вселенной, поэтому ответы получать не могут.

Вселенная, видимо, пыталась достучаться до моего сознания месяц, но по собственной глупости я не могла этого понять. Поэтому Вселенная стремилась дать ответы как можно навязчивей и понятней. Такой навязчивый ответ я и получила. Совершенно случайно наткнулась на фильм «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном в главной роли, где он научился читать мысли женщин. Помните такой эпизод, когда он, говоря все, чего хотела женщина, успешно получил желаемое — и свидание, и страстную ночь. Вот каким способом Вселенная дала ответ на вопрос, причем тогда, когда я была готова его получить.

У меня тогда и случилось озарение. Я получила ответ: «Мужчине нужно дать то, что он хочет на самом деле», но я его откровенно не понимала. Просто чувствовала, что ответ верный и что это самый эффективный способ (судя по результатам, которые получил герой Мела Гибсона в фильме).

Чтобы суть ответа до меня окончательно дошла, нужно было провести большой системный анализ и разложить все по полочкам.

Чего хочет мужчина? Для меня тогда это было загадкой.

Очевидно, что все мужчины разные и хотят они что-то свое. Кто-то может хотеть жвачку, а кто-то самолет. Как быть?

Но в то же время я интуитивно понимала: решение где-то близко, оно есть, и очень простое.

В фильме главный герой говорил и делал то, чего хотят, в принципе, все женщины мира. Значит, есть такие заветные слова и действия, которые хотят слышать и видеть все мужчины. Но что это за слова?

Мужчине нужно дать то, что он хочет!

Конечно, им всем хочется чувствовать себя значительными, умными, красивыми, уверенными в себе, сильными, могучими, особенно рядом с дамой, и т.д., и т.п.

Не зря в Древнем Египте была такая мудрость: давай человеку то, чего сам хочешь от него получить.

Конечно же, любому мужчине хочется, чтобы женщина видела его в самом лучшем свете!

Все свои выводы и озарения мне сразу же захотелось проверить на практике.

Как раз судьба свела меня с подружкой Леной, которой не совсем везло с мужским полом. Или, вернее, совсем не везло.

В свои тридцать с хвостиком она никак не могла заинтересовать собою мужчину настолько, чтобы тот захотел встречаться и строить серьезные отношения. Мужчины относились к ней беспечно. Почему? Это было загадкой, разгаданной мной.

Лена в тот вечер собиралась отправиться в гости к одним знакомым мужчинам и позвала меня с собой. По дороге мы купили себе пива (и Лена заботливо прихватила еще несколько бутылок в подарок хозяевам).

Я знала, что подобных вещей делать не нужно. Когда я начала сама зарабатывать деньги, поняла одну простую закономерность: если ты что-то купишь своему парню (или, например, сама заплатишь в кино или кафе), он перестает к тебе относиться как к женщине. С этого момента он будет видеть в тебе кого угодно: мамочку, нянечку, но не женщину.

Я, конечно же, начала объяснять эту святую истину Ленке, но она почему-то совсем не захотела меня слушать и все пыталась доказать, что просто хочет быть рядом с мужчиной независимой.

Я когда-то к этому тоже стремилась, но добивалась не того, чего хотела. В итоге я получала избалованного мной же паренька, вообще перестававшего за мной ухаживать, как положено ухаживать за женщинами. Ну, сами знаете: конфетки, цветочки — все это отпадало само по себе. Женщины сами виноваты в том, что мужчины перестают к ним галантно относиться и романтично ухаживать.

Обсуждая эту животрепещущую тему, мы приехали в гости. Там нас встретили трое симпатичных мужчин, еще не подозревающих, что на этот вечер станут подопытными кроликами, на которых я буду проверять свою новую теорию.

Превратить мужчин в подопытных кроликов оказалось не так-то просто. Не в том плане, что они не хотели или как-то отказывались быть подопытными, нет. Непросто было потому, что мне постоянно приходилось контролировать свое поведение и вести себя совершенно по-новому, говоря по-новому и поступая так, как раньше никогда не поступала. Этот постоянный самоконтроль давался тяжело, но оно того стоило. Моя теория оправдалась на практике. В самом начале общения я старалась изо всех сил делать так, чтобы мужчины чувствовали себя рядом со мной как можно лучше. Я искренне ими интересовалась и старалась найти в них что-то интересное, изумительное, прекрасное и, конечно же, в меру восхищалась.

Хотя каждое слово нужно было пропускать через себя, чтобы быть действительно искренней, а не фальшиво-мармеладно-приторной. Это очень важно, иначе мужчины почувствовали бы подвох, и весь эксперимент был бы сорван.

Я весь вечер задавала вопросы, так важные любому мужчине: кто он, чем интересуется, что любит, чем дышит, что у него в душе, а что в мыслях и чувствах? Что для него жизнь и о чем он мечтает?

Конечно, я не спрашивала прямо: «О чем ты мечтаешь?» — это прозвучало бы очень странно в современной компании. Но всегда легко выяснить, о чем мечтает мужчина, если узнать, какая его любимая профессия или кем он мечтал быть в детстве. Задавая вопросы и, конечно, от души стремясь быть откровенной, вдруг начинаешь замечать, как этот незнакомый человек раскрывается и становится искренним. И через полчаса вы уже общаетесь как стародавние друзья, вам легко вместе, весело и интересно.

Мы сбились в дружную компанию и уже начали внедряться в тонкие жизненно-философские вопросы, как вдруг я заметила, что бедная Лена сидит одна-одинешенька в кресле у телевизора и смотрит какой-то сериал. Я чувствовала, что ей обидно. Она обижена на меня, на парней, а главное, на себя.

Как ни старалась вовлечь бедняжку в наш разговор, у меня ничего не получалось. Тряпки, сериалы, последние фильмы — вот весь ассортимент ее обыденно-скучной болтовни, от которой, если честно, тошнит любого мужчину.

Мы же говорили о жизни, о том, как стать успешней и привлекательней, где ловить счастье, откуда берутся хорошие взаимоотношения — очень весело и интересно общались.

Через час пиво закончилось, и я мечтательно намекнула, что вообще-то люблю шампанское и бисквиты. (После пива, конечно, не стоит, но ради эксперимента почему бы и нет?)

К огромному удивлению Лены, мужчины сорвались и убежали в дальний супермаркет, чтобы раздобыть бисквитов. Она, оказывается, и не знала, что эта компания может быть такой милой.

Потом мы захотели мороженого и цветов, и все пожелания с огромным удовольствием выполнялись некогда ленивыми и совершенно не милыми, на Ленкин взгляд, мужчинами. Что с ними случилось? Для Лены было загадкой.

Под конец вечера я окончательно расхрабрилась и сказала мужчинам, что у нас нет денег на такси. А у меня так вообще нет денег и я не смогу даже заплатить завтра за автобус, чтобы доехать до работы.

Я видела удивленное Ленкино лицо. Она поражалась моей наглости и требовательности, так как даже не позволяла себе попросить парня проводить ее до автобусной остановки. (Если сам предложит — хорошо, если нет — и не надо, я гордая, сама дойду. Святое правило!)

Парни совершенно спокойно выделили мне немного денег до получки и взяли у меня номер домашнего телефона (сотовых тогда еще не было), впоследствии взрывавшегося от звонков моих новых знакомых и достававшего бедную бабушку, у которой я снимала комнату.

Когда мы ехали в такси, Лена стала меня корить за то, что я попросила у парней денег. Она не знала, что я это сделала ради эксперимента, да я ее и переубеждать не стала.

Корила меня потому, что была убеждена: у мужчины нельзя никогда просить денег (особенно если этот мужчина — твой новый знакомый), иначе он решит, что ты проститутка. Странное убеждение, но живет в умах наших женщин.

Лена сама никогда не просила у мужчин денег, да и вообще всегда стремилась сама за себя платить, считая, что тем самым заслужит уважение мужчин. Но они ее как не уважали, так уважать и не собирались.

Чем больше мужчина тратит на женщину времени, энергии и денег, тем большую ценность она будет для него представлять. А следовательно, тем больше он будет ее уважать. Если женщина не просит и не принимает заботы мужчины, он ее уважать будет меньше. А если женщина сама начнет заботиться о мужчине, он станет к ней относиться с пренебрежением. Почему? Потому что природой так устроено: мужчина обязан заботиться о женщине, защищать и оберегать ее. Идя против природы, стремясь достичь независимости, в итоге получишь пренебрежение.

Мужчины уважают женщину не за то, что она собой представляет, а за то, что она может дать мужчине.

Милые дамы, перечитайте эту фразу несколько раз и заучите. Она должна засесть в вашей голове и постоянно проскакивать в мыслях, когда общаетесь с мужчинами.

Если хотите получить от мужчины уважение, хорошее отношение, любовь, дружбу, поддержку и помощь, вам нужно в первую очередь стремиться одарить мужчину.

Чем я одарила парней? Я искренне весь вечер ими интересовалась. Я восхищалась их хорошими поступками (даже тем что один из них немного занимается спортом, а второй работает на себя, перепродавая сотовые телефоны). Я искала в них самое лучшее, и они раскрыли все лучшие черты характера.

Они для меня на этот вечер стали самыми умными, интеллигентными и образованными. Без перегибов, просто умная женщина способна в каждом человеке найти частицу бога, а глупая ковыряется только в их недостатках. В чем заключается проблема Лены? В том, что она заинтересована исключительно собственной персоной. Ее очень волнует, как на нее смотрят мужчины, считают ли умной, культурной, не продажной и правильной. Но из-за неприятных инцидентов в жизни (а они случаются практически у всех девушек в подростковом возрасте) Лена поняла, что мужчинам она нравится не всегда и не во всех обстоятельствах. Эти факты засели картинками в ее подсознании и теперь влияют на взаимоотношения с противоположным полом, причем не самым лучшим образом.

«Я недостаточно хороша для мужчин» — с подобным убеждением живет огромное количество женщин (я это знаю лучше других, так как пообщалась с тысячами на подобную тему). И это убеждение делает свое грязное дело, не давая им открыть свои лучшие качества мужчинам.

Женщины в письмах часто жалуются, что при знакомстве с мужчинами зажимаются и начинают бояться: как бы чего не ляпнуть, как бы случайно не сморозить какую-нибудь глупость, как бы случайно не разонравиться.

Вот так и живут, сердешные, мучаются и страдают, но никак не могут заинтересовать мужчин до глубины души. А проблема одна: все эти женщины интересуются исключительно собственной персоной, а не самими мужчинами. А нужно делать наоборот!

На самом-то деле все мы несовершенны, даже самые прекрасные звезды имеют массу комплексов, недостатков и тоже периодически терпят неудачи. Поэтому нужно просто перестать беспокоиться. Плюнуть на все это. Что я вам сейчас и рекомендую сделать абсолютно серьезно. Сходите в туалет и выплюньте свои переживания прямо в унитаз. Метод действует, каким бы глупым он вам сейчас ни казался. Плюнули? Ну и ладненько.

А теперь нужно изменить свое отношение к общению с мужчинами. Давайте переставать переживать по поводу того, как нас воспримут мужчины. Они тоже боятся. Как я уже писала, комплексов хватает у всех, они есть даже у Путина и Аллы Пугачевой.

Все дело в том, что людям безразличны себе подобные, все думают, по большому счету, только о себе и о том, как они выглядят в обществе. Поэтому будьте уверены, мужчины не станут вас слишком пристально разглядывать, а ваши недостатки, скорее всего, останутся незамеченными.

Давайте обратимся к цифрам. Любого мужчину волнуют ваши недостатки на 2-3 процента. А вот то, насколько он вас интересует и восхищает, — на 97-98. Понимаете? Чтобы понравиться мужчине, важно интересоваться и восхищаться им самим. И все.

Я ведь тоже не идеал и тоже имею свои особенности внешности. Но мужчинам нравлюсь. Причем нравлюсь именно так, как мне нужно.

Так что же делать, если у вас, так же как у Лены, есть масса переживаний по поводу того, насколько вы не нравитесь мужчинам? Нужно сменить вектор своего мировоззрения и отношения к собственной персоне. Для этого заводим тетрадочку, в нее каждый вечер записываем все свои успехи с противоположным полом. Да и вообще все успехи в общении с людьми, даже если они совсем-совсем маленькие, даже если это было пятнадцать лет назад. Все записываем вверху листа, а ниже описываем, какие свойства характера и особенности личности привели вас к подобным успехам. И не жадничайте, похвалите себя, порадуйтесь своим победам. Это важно!

Действуя таким образом, уже через полмесяца вы сможете стать совершенно другим человеком — цветущим и довольным собой.

Выполняя это упражнение, вы сможете переключиться с канала «Я противная грымза» на канал «Я умница и красавица», с деструктивного на конструктивный. А значит, получите возможность ловить удачу и массу положительных эмоций при общении с противоположным полом. Конструктивный канал, как мы помним, заинтересован в наших позитивных эмоциях.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью