Моя приятельница Алла успешно вышла замуж, победив всех барбиобразных соперниц только благодаря тому, что всегда умела правильно соглашаться с парнем.

Парень оказался очень Завидным женихом, за ним увивались самые красивые девушки города, подкарауливая его то у входа в его фирму, то у дома, то около машины. Алла же была, что называется, «ни туда и ни сюда». Рост метр пятьдесят три, черные волосы, смуглая кожа, ни обворожительных небесно-голубых глаз, ни пухлых губок. Причем фигура у нее тоже оказалась обыкновенной, без излишеств, что так завлекают мужчин. Родители ее не баловали, так как мама сама была не прочь принарядиться, а Алле перепадало то, что не понравилось старшей сестре. В общем, невеста так себе, обыкновенная, даже с минусовыми данными. Так вот, наш герой влюбился в мою знакомую сразу и намертво. Она просто никогда ни в чем ему не перечила, но ходили они, естественно, только в те рестораны, где ей нравилось. Оказалось, что у Аллы была гениальная бабушка, обучившая ее нескольким женским премудростям.

После удачного замужества Алла говорила совершенно непонятные слова своим красавицам-подружкам: «Ну и пусть муж считает, что он гораздо умнее меня, зато он мне шубу норковую купил и никогда не пойдет налево, так как там одни умные бабы-дуры». Почему умных девушек Алла называет «бабы-дуры», им было невдомек.

Как получилось, что он ею увлекся? Как-то Алла пришла с подругой (у которой с ним что-то намечалось) к нему в гости. На кухне обнаружилось несколько кукурузных початков, и парень сказал, что очень любит вареную кукурузу. Алла вызвалась ее приготовить, достала кастрюлю и остановилась в задумчивости посреди кухни. Когда парень спросил, чего она задумалась, Алла ответила, что не знает, как уместить в кастрюлю длинные початки. Молодой человек предложил кукурузу поломать и уложить в кастрюлю, и Алла с энтузиазмом последовала его совету. А потом весь вечер восторгалась гениальным умом парня и тем, как повезло ее красавице-подруге с таким умным познакомиться. Подруга же подшучивала над глупостью и недогадливостью Аллы, отчего парень даже начал немного за Аллочку заступаться. А потом подружка осталась с носом, а глупенькая Алла — с мужем.

Алла же мне по секрету рассказала, что варить кукурузу, конечно, прекрасно умеет. Но когда пришла в гости и увидела ЕГО, а потом подумала, что у подруги с ним все только намечается и еще неизвестно, выйдет ли, — решила брать быка за рога. И взяла кукурузой. А ее красавица и умница подруга не шутка ли — с двумя высшими образованиями, с родителями-академиками и т.д., и т.п.) так и не поняла, что же произошло. Как он мог заинтересоваться этой Аллой, которая окончила техникум с тройками и даже мини-юбки не носит, — ее тонкому уму было недоступно.

Уверена, после этого рассказа многим читательницам так и не стало ясно, как и чем Алла привлекла парня.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью