Девушка, желающая выйти замуж за миллионера, как правило, думает, что это просто мечта, безусловно приятная, но заоблачная, недостижимая. Где я его встречу? Как познакомлюсь?

На самом деле заполучить в свое окружение несколько десятков успешных предпринимателей совсем нетрудно: достаточно следовать простым рекомендациям. Они проверены на практике многими женщинами и дают стопроцентные результаты. Но этого мало.

Чтобы удачно выйти замуж, нужно быть женственной и духовно развитой. Сами знаете, как многие девушки выскакивают замуж за миллионеров, а потом скоропостижно разводятся. Почему? Им не хватает знаний, чтобы понять, будет ли семейный союз успешен, как не хватает и способностей правильно строить отношения. Поэтому я постоянно говорю о духовности и женственности, но донести эти важные вещи, к сожалению, удается только до единиц. Остальные думают: «Мне бы только за миллиардера замуж выскочить, а там-то ужиться ума хватит». Но в итоге этих выскочек ждет неудачный финал и тяжелая депрессия.

Выйти замуж за миллионера — большого ума не надо (хотя большинству и этого не хватает). Но чтобы создать с ним достойный семейный союз — тут нужно много над собой работать, обретая женственность и мудрость.

Всего этого способна достичь любая девушка, даже самой неказистой внешности и с интеллектом как у абажура. Почему?

Потому что в 18 лет такой была и я. Приехав в город из деревни, я имела одни потрепанные босоножки, одну юбку, одну самосшитую блузку и заштопанные на коленке брючки, вкупе с сильно заниженной самооценкой и полным непониманием жизни.

Помню, как-то пошла в магазин за хлебом в тапках и Футболке (по-домашнему; сейчас, кстати, меня в таком виде даже муж не видит) и увидела на кассе объявление, что требуется продавец. За прилавком хозяйка магазина принимала товар, я «посваталась» ей в продавцы, но она взглянула на Меня с презрением и отвернулась, ничего не ответив. Я шла и домой униженная и думала о том, что у меня, наверное, лицо очень глупое, поэтому и не взяли на работу. Но подумать о своем «домашнем прикиде» как о причине провала ума не хватило.

Потом было прочитано несколько книжек о том, как устроиться на работу и очаровать людей, сшито своими руками элегантное серое платье, смотревшееся как с обложки журнала «Бурда моден», хотя и из дешевой ткани, купленной на рынке. Представьте мой восторг, когда меня стали брать на работу везде, где бы я ни появлялась. И это результат всего лишь пары месяцев плодотворной работы над собой.

Когда девушка мне пишет о своей особенно тяжелой жизненной ситуации и невозможности развиваться, так и хочется ей ответить: «Не прибедняйся!»

Первые годы в городе я могла себе позволить лишь снимать угол в квартире бабушки-алкоголички. Условия были «замечательными»! Бабуля уходила в запой на полмесяца, веселясь на кухне вместе с сыновьями, внуками и соседскими бабушками. Они пели «Ой, цветет калина», а я сидела в комнате и что-то шила, читала, писала, рисовала, готовясь поступать в институт. Я была очень серьезна и либо пугала, либо вызывала уважение посторонних — меня не трогали. Утром, сходя с ума от запаха перегара (бабушка спала на соседней койке в комнате), я собиралась на работу — красилась у зеркала и получала от похмельной бабульки ежедневный нагоняй за то, что включаю лишний раз свет, прожигая электричество. Я не злилась и не напоминала, что в мою арендную плату входят и расходы на электроэнергию. Чего зря злить старушку, нарываясь на скандал и попусту расходовать энергию личную?

Я стремилась реализовать свой жизненный план. Поверьте, мне тоже не хотелось учиться и работать, вместо того чтобы гулять, развлекаться, сидеть у телевизора или просто спать. Но совесть — хороший советчик — не позволяла мне тратить время. Бабульке я регулярно дарила цветочки и конфетки, чтобы хоть как-то смягчить ее прожженный алкоголем характер.

А сейчас муж покупает квартиру в центре города, чтобы мне было удобно заниматься шопингом, когда я приезжаю отдохнуть. Мы живем на краю деревни в доме с евроремонтом и камином. Почему? Потому что жить в спокойной обстановке, на природе с чистым воздухом — эффективней. Это наш выбор. С восемнадцати лет я боролась с искушением лежать неделями на диване перед телевизором и ничего не делать. Сейчас я имею возможность работать и учиться только тогда, когда захочу, но учусь и работаю много — привычка. В моей жизни не остается времени на апатию и депрессию, так как я умею вытеснять из своего сознания деструктивные мысли. Им просто не остается места.

Поэтому, когда очередная девушка пишет о своей особенно тяжелой судьбе, мне хочется сказать: «Если даже у меня все получилось, с чего ты взяла, что не получится у тебя?»

Когда человек строит свою судьбу, ему нужна баранья упертость, твердая уверенность в том, что все получится, даже если пока жизнь не приносит дивидендов. Все зависит от намерения человека. Только намерение дает результат.

Какую в основном судьбу получают плохо одетые девчонки с низкой самооценкой и неадекватным восприятием реальности? Правильно: никакую. Но почему? Потому что они не Намереваются иметь больше, не уверены, что достойны всего самого лучшего. Они не идут по жизни, стремясь увидеть причины успеха других людей. Они лишь смотрят телевизор, любят поспать днем и поругать противоположный пол.

Куда смотришь, туда и идешь. С каким намерением живешь, то и получишь. Совесть есть у всех, но не все ее слушают.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью