В этой фразе заключен главный секрет притягательного и обворожительного взгляда, но, к сожалению, им практически никто не умеет пользоваться.

Проведите такой опыт: походите по улицам, посидите на лавочке в парке, за столиком кафе и посмотрите в глаза людям. Смотрите не просто так, старайтесь увидеть в них душу, прочувствовать ее.

А я поделюсь с вами теорией.

Психологами опытным путем было доказано: когда вы контактируете в первый раз с незнакомым человеком, ваше мнение о нем складывается в первые четыре секунды. В дальнейшем его практически невозможно изменить. Но почему и как это работает, психологи так и не определили.

Так как же это работает? Почему в первые четыре секунды? Ведь за это мгновение ты не успеваешь даже толком рассмотреть человека, правильно?

Да, правильно. Но это самое первое мнение о человеке устанавливает не разум, которому нужно сначала провести тщательный анализ, все взвесить и просчитать. Первое мнение о человеке устанавливает душа, а ей достаточно просто взглянут в глаза человеку. Вы просто по неизвестным причинам вдруг начинаете понимать, нравится человек или нет. Вы чувствует понимаете без всякого сбора информации и без тщательного анализа. Но как душа это определяет? Она просто чувствует мысли, эмоции и стремления другого человека. Она чувствует, какую человек несет в себе энергию, какого она качества.

Как мы выяснили выше, от качества энергии зависит внешний вид человека и то, какое он производит впечатление на окружающих. А также от качества энергии зависит образ его мыслей.

Если его мысли и чувства будут созвучны вашим, человек вам понравится. Если созвучия не будет, но не будет и противоречия, вы останетесь равнодушной к этому человеку. Если мысли, чувства и намерения другого человека будут сильно противоречить вашим, он покажется вам неприятным. При этом и вы не вызовете у него положительных эмоций (исключения бывают, но крайне редко).

Именно поэтому, как правило, ученые дружат с учеными, семьянины с семьянинами, развратники с развратниками, а бандиты с бандитами. Люди просто нравятся себе подобным, они созвучны в мыслях, чувствах и намерениях друг друга.

Но мы немного забежали вперед в наших рассуждениях. Давайте вернемся к началу. Так каким же образом женщина может притягивать самых лучших мужчин города своим взглядом и при этом возбуждать в них интерес, желание познакомиться, подружиться и т. п.? Она это делает при помощи души. А душа должна красиво звучать, ее нужно настроить.

Сначала нужно настроиться на доброжелательный лад, подумать о чем-то приятном, помечтать, порадоваться. От подобных мыслей у любой женщины распрямятся плечи, а в Местах и голосе появится энтузиазм, желание жить, игривость и кокетство — именно то, что так привлекает мужчин.

Представьте себя за столиком в кафе или на лавочке в сквере. Вокруг вас масса красивых женщин, желающих познакомиться с лучшими и интересными мужчинами. Боковым зрением вы замечаете нескольких мужчин. Выбираете самого лучшего и… Мысленно посылаете ему подарок. Дарить можно все, что угодно. Я предпочитаю дарить самые светлые моменты в жизни. Например, представляю, как этот человек играет с маленькими детьми, веселится вместе с ними, радуется, смеется, а его глаза светятся счастьем. Главное — нарисовать подарок в своем воображении и ощущать приятные чувства от этих образов.

Постепенно вы начнете замечать, как в груди в районе сердца теплеет или звенит, происходит что-то приятное. Это разговаривает душа, ей очень приятно, что вы занялись такими вещами/Сердце постепенно научится посылать любовь людям. Но чтобы этому научиться, нужно иметь четкое намерение и желание это делать и постоянно практиковаться. Об этом мы поговорим позже.

Так вот, вы отправили ему мысленно подарок, поймали взглядом его взгляд и теперь ждете. Если этот мужчина не женат и не влюблен, если у него нет панического страха перед знакомством с женщинами, вероятность того, что он подойдет познакомиться, составляет 100 процентов. И главное, он подойдет познакомиться не потому, что прельстился вашими ножками или грудью, а потому, что его затронула ваша прекрасная душа. Он почувствовал ее и восхитился красотой. И это действительно так, потому что в современном мире очень мало женщин, способных делать хорошие и светлые подарки людям.

Когда мужчина смотрит в глаза женщине, открывшей свое сердце (именно эту практику я и описала выше), у него обязательно екнет в груди. И от подобного взгляда он испытает все самые светлые, добрые и приятные чувства.

Как вы понимаете, такое в жизни мужчины бывает крайне редко, а возможно, он вообще в первый раз испытает подобные чувства, встретившись с глазами женщины. Его это непременно восхитит, заинтересует и заинтригует. А в голове промелькнут нужные вам мысли: «Это она мною заинтересовалась или просто у нее взгляд такой?», «Ах какие добрые глаза!». И он захочет познакомиться, чтобы можно было продолжать наслаждаться вашим взглядом. А вам именно это и нужно. Понимаете, в чем дело?

Дело не в том, какой тушью вы накрасите ресницы и насколько сильно оголите свои ноги и грудь. Все это не работает, потому qro так делают все женщины, и они, если честно, уже примелькались мужчинам. А вот женщина с удивительно добрым взглядом — невероятная редкость, ее мужчины никогда не пропускают. И это проверено сотнями наших курсанток. Они таким образом очаровывают инспекторов ДПС, и те не берут с них штраф, влюбляют в себя миллиардеров, зовущих съездить на Мальдивы и предлагающих выбрать свадебное платье в Риме, потому что миллиардеры привыкли делать предложение с шиком и блеском.

Только важно запомнить еще одну хитрость. Любить и очаровывать можно либо всех людей разу, либо ни одного. Очарование работает только при открытом сердце. Тогда, когда вы способны заинтересоваться любым человеком, когда в каждом ищете что-то прекрасное, частичку бога, просто потому что вы хороший человек.

Душа человека способна любить весь мир в целом как единый организм и искать прекрасное во всех людях с одинаковой готовностью. Если устанавливать душе фильтры (этот красив — его любим, этот урод — его не любим, этот богат — им восхищаемся, этот беден, значит, пшел в баню), она просто закроется насовсем. И тогда вам придется оголять ножки и грудь и постоянно разочаровываться в этом мире и мужчинах. Как бы прискорбно это ни звучало.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.12.2017
    Модный и надежный зонт – как его выбрать

    Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы... 
    Читать полностью